Lokales: Die Verklärung von Omas Küche

Ein Koch mit Bart und Kochmütze blickt in die Kamera.
Das Restaurant im Herrenhof hat einen neuen Chef und einen neuen Namen. Gekocht wird dort wie "bei Oma", was für die meisten Großmütter ein großes Kompliment ist.
Ein Koch mit Bart und Kochmütze blickt in die Kamera.

Koch
Eine Schüssel mit Brühe, Knödeln, Gemüse und Schnittlauch garniert.

Suppe
Nahaufnahme von einem Stück Brot mit Kruste.

A
Ein Koch schneidet eine Scheibe von einer gefüllten Teigrolle mit einer Zange.

Lachs
Ein aufgeschnittener Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten auf einem Teller.

Lachs
Ein tranchierter Lammrücken mit Kräuterkruste auf einem Holzbrett.

Lamm
Ein Lammkotelett mit grünen Bohnen und Speck auf einem Teller.

Lamm
Nahaufnahme von Petersilie auf Kartoffeln in einer Schüssel.

Eräpfeln
Ein gedeckter Tisch mit Weingläsern, einer Serviette und Besteck in einem Restaurant.

A
Ein Koch mit Kochmütze und ein tranchierter Lammrücken mit Kräuterkruste.

Koch und Lamm

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