Lokales: Die Gebrüder Gipfelsieger

Ein Dessert mit weißer Creme, Nüssen und einer unbekannten Zutat in einem Glas.
Kontinuität und Kondition an der Spitze des alpinen Kochens leben Karl und Rudi Obauer seit mehr als zwei Jahrzehnten vor. Wiederbesucht von Alexander Rabl.
Ein Dessert mit weißer Creme, Nüssen und einer unbekannten Zutat in einem Glas.

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Ein Teller mit Salat, Trüffeln und geriebenem Käse mit einer orangenfarbenen Soße.

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Ein Teller mit Fisch, Jakobsmuschel und einer Rolle mit orangeroten Fischrogen belegt.

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Ein Teller mit kunstvoll angerichteten Ravioli, garniert mit frischen Kräutern.

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Ein Teller mit einer Speise, garniert mit Schnittlauch.

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Eine Trüffel liegt in einer gelblichen Flüssigkeit in einer weißen Schale.

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Ein Knochen wurde mit schwarzem Stift bemalt, um wie ein Hai auszusehen.

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Ein Teller mit einem Schokoladenzylinder, Grapefruit, Sorbet und kleinen Saucenklecksen.

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Ein lächelnder Mann mit Brille und dunklem Anzug vor einer grauen Wand.

Alexander KoblingerBILD zu TP/OTS - Österreichs bester Sommelier, Alexander Koblinger (Restaurant Hotel Obauer), kommt zum Linzer Festival ins Pöstlingberg Schlöss?l.
Ein gedeckter Tisch in einem eleganten Restaurant mit Blumenarrangements.

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Ein Teller mit Salat, Trüffeln und einer orangenfarbenen Sauce.

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