Klassischer Cheeseburger mit Zwiebelringe und Gurkensalat
© KaltenreinerFür die sogenannten Pattys (4 Personen): 650g Rinderfaschiertes aus der Schulter, vorzugsweise frisch vom Fleischer durchgedreht; 2 EL fein gewürfelte weiße Zwiebel; 2 EL Ketchup; 1 EL Dijon-Senf; 1/2 TL Worcestersauce; 1/2 TL getrockneter Oregano; grobes Meersalz; frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Weitere Zutaten: 4 Burger-Brötchen; 2 EL Butter; 180 g gereifter Cheddar, in vier 1cm dicke Scheiben geschnitten; 6 Blätter Kopfsalat; 60g geschnittene Salz-Dillgurken (Glas); Ketchup (nach Belieben).
Weitere Zutaten: 4 Burger-Brötchen; 2 EL Butter; 180 g gereifter Cheddar, in vier 1cm dicke Scheiben geschnitten; 6 Blätter Kopfsalat; 60g geschnittene Salz-Dillgurken (Glas); Ketchup (nach Belieben).
Kommentare