Jüdische Küche

Tscholent Da Juden am Samstag nicht kochen dürfen, ist das traditionelle Gericht am Schabbat ein Eintopf aus Bohnen und Fleisch. Dazu gibt es den Kartoffelauflauf "Kigl". In vielen Synagogen wird diese Kombination nach dem Gebet als Mittagessen serviert.
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Jüdische Küche

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…

Kommentare