Jüdische Küche

Ein Teller mit Schweinefleisch, roten und weißen Bohnen in Soße mit einem Lorbeerblatt.
Ein Teller mit Schweinefleisch, roten und weißen Bohnen in Soße mit einem Lorbeerblatt.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Fleischstücke werden mit Karottenstreifen zubereitet.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Ein Topf mit Matzeklößchensuppe, von denen einige mit einer Schöpfkelle herausgehoben werden.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Drei Matzeklöße sind mit Karottenscheiben und Petersilie garniert.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Ein angeschnittener Nusskuchen liegt auf einem schwarzen Teller.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Falafelbällchen werden in einer schwarzen Pfanne gebraten.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Kartoffelpuffer, garniert mit Petersilie, liegen auf einem Teller.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Ein geflochtener Hefezopf, bestreut mit Mohnsamen.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Eine Schüssel Hühnersuppe mit Karotten, Kartoffeln und Schnittlauch.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…
Ein Bagel belegt mit Lachs, Gurkenscheiben und einer halben Tomate.

Kosher for . . . Ausstellung im Jüdischen Museum…

Kommentare