Impressionen aus dem Steirereck

Martina Hohenlohe, Chefredakteurin von Gault&Millau, und Karl Hohenlohe, Herausgeber des Restaurantführers, begründeten in ihrer Rede die Auszeichnung unter anderem mit dem 10-jährigen Jubiläum des Restaurants im Wiener Stadtpark. Heinz Reitbauer stellte seine Lieferanten und ehemaligen Köche in den Mittelpunkt des Abends.
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts
Impressionen aus dem Steirereck

Party, Steirereck, Heinz Reitbauer, Koch des Jahrzehnts

Kommentare