Copenhagen Cooking. Kopenhagen, eine der Geburtsstätten der Nordic Cuisine, bietet zwei Mal jährlich (Sommertermin eine Woche ab 21. 8.) die Gelegenheit zum Kennenlernen von spannenden Chefs und Produkten und zum Austausch mit Foodies aus Dänemark, Schweden oder Norddeutschland. Es ist ein geselliges Miteinander im Freien und am Wasser, wo es wie immer in Dänemark extrem unelitär zugeht. Im Winter ist der Anteil an Muscheln im Angebot stärker, im Sommer machen Pilze und Beeren Gusto. www.copenhagencooking.dk

© Marie Louise Munkegaard

Wo das Essen zum Fest wird
03/28/2014

Die wichtigsten Food-Festivals der Welt

Ein kleiner Online-Guide zu den internationalen Gourmetfestivals und Messen, wo sich Feinschmecker Inspiration holen und Gleichgesinnte kennenlernen. Nach dem Motto: Früher fuhren sie nach Woodstock, heute pilgern sie zu den Kochtöpfen.

Copenhagen Cooking…

Danish chef Rasmus Kofoed competes during the 2011

Spargel-Ernte in Mainz

Omnivore Shanghai.jpg

EUROPAs Beste 2013 Copyright-Hinweis: Das auf die…

Döllerer…

EUROPAs Beste 2013 Copyright-Hinweis: Das auf die…

Jamie Oliver's Twist "Fish und Chips"

BELGIUM CHOCOLATE FAIR

People share a traditional seafood dish known as "

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.