Der Vorher-Nachher-Vergleich

Burger – "Röstaromen" mit Sojasauce Grillenberger rät, zuerst Pommes frites auf der Platte zu platzieren. Danach wird das Burger-Brötchen entweder mit brauner Lebensmittelfarbe oder mit Sojasauce bepinselt. Das Gleiche passiert mit dem Fleischlaibchen, zudem das Fleisch mit einem Wasser-Öl-Gemisch bepinseln.
Der Vorher-Nachher-Vergleich

Foodstyling, wie fotografiere ich Essen, Tripps, Tricks
Der Vorher-Nachher-Vergleich

Foodstyling, wie fotografiere ich Essen, Tripps, Tricks
Der Vorher-Nachher-Vergleich

Foodstyling, wie fotografiere ich Essen, Tripps, Tricks
Der Vorher-Nachher-Vergleich

Foodstyling, wie fotografiere ich Essen, Tripps, Tricks
Der Vorher-Nachher-Vergleich

Foodstyling, wie fotografiere ich Essen, Tripps, Tricks
Der Vorher-Nachher-Vergleich

Foodstyling, wie fotografiere ich Essen, Tripps, Tricks

Kommentare