Abo
Anmelden
Menü
K+
Schlagzeilen
Kolumnen
Stars
Fastentagebuch
Inland
Ausland
Sport
Österreich
Wien
Wirtschaft
Kultur
Mehr Platz
Nahost-Konflikt
Mental Health
Abonnement
Push
E-Paper
Newsletter
Podcasts
Video
Themen und Ressorts
Politik
Inland
Ausland
Wirtschaft
Immobilien
Karriere
Sport
Fußball
Motorsport
Wintersport
Tennis
Stars
Royals
Austropromis
Lokales
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Steiermark
Kärnten
Salzburg
Tirol und Vorarlberg
Österreich
Gericht
Gesundheit
Wissen
Mental Health
Kultur
Medien
Streaming
Meinung und Kolumnen
Leitartikel
Aktuelle Kommentare
Ohrwaschl
Wochenkolumnen
Lifestyle
Kulinarik
Reise
Zeitgeist
Horoskop
Die Klimaseiten des KURIER
Analysen
Reportagen
Interviews
Karikaturen von Pammesberger
Mehr Platz
TV-Programm
Wohnwelt (Anzeige)
Spiele
Solitär
Sudoku
Mahjong
eXchange
Bubble Shooter
Job- und Immo-Suche
Bazar - Kleinanzeigen von A bis Z
Immobiliensuche bei DIBEO.at
Jobsuche bei job.kurier.at
Das KURIER Medienhaus
Freizeit.at
Profil.at
Film.at
Futurezone.at
K.at
Events.at
Motor.at
Kurier.tv
Immmo.at
Lernhaus
Unsere KURIER-Welt
KURIER Vorteilswelt
KURIER Vorteilswelt-Magazine
KURIER-Abo verwalten
KURIER mobil - der Mobilfunktarif
KURIER-Veranstaltungen
Gewinnspiele
KURIER Kreditkarte
Partnersuche
KURIER in den Sozialen Medien
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
TikTok
Service und Info
Allgemeine Nutzungsbedingungen
KURIER Info
Impressum
Datenschutzrichtlinie
Kontakt
Netiquette
Formate und Preise
Eneko Atxa
Der neue Kochstar aus dem Baskenland
© Alexander Rabl
Über das erste ökologisch nachhaltige Lokal Spaniens, dessen Patron Eneko Atxa vor kurzem den dritten Michelin-Stern erhielt.
12.06.13, 07:19
© Alexander Rabl
Kopie von Kopie von h_00016325.jpg
© Alexander Rabl
L1300502.JPG
© Alexander Rabl
L1300510.JPG
© Alexander Rabl
L1300508.JPG
© Alexander Rabl
L1300512.JPG
© Alexander Rabl
L1300516.JPG
© Alexander Rabl
L1300518.JPG
© Alexander Rabl
L1300521.JPG
© Alexander Rabl
L1300524.JPG
© Alexander Rabl
L1300525.JPG
© Alexander Rabl
L1300534.JPG
© Alexander Rabl
L1300537.JPG
()
Kommentare
Kommentare