15 Hauben an einem Abend

Mehrere Köche bereiten Speisen in einer Restaurantküche zu.
Sechs mit Hauben und Sternen ausgezeichnete Köche von den Jeunes Restaurateurs d'Europe kochten in Obertauern auf. Der KURIER ließ sich die drei besten Rezepte geben.
Mehrere Köche bereiten Speisen in einer Restaurantküche zu.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Teller mit einem kunstvoll angerichteten Fischgericht mit frittierten Kartoffelstrohhalmen.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Mehrere Köche arbeiten in einer professionellen Restaurantküche.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Koch füllt Wasser in einen großen Topf.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Teller mit einem kunstvoll angerichteten Salat aus verschiedenen Rüben und Kräutern.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Koch in seiner Küche, der eine Dunstabzugshaube reinigt.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Teller mit Lachstartar auf Graupen, garniert mit Kräutern und Käsewürfeln.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Mann mit lockigem Haar und Kochjacke blickt in die Kamera.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Teller mit einem Stück Fleisch auf Spargel, garniert mit Kirschen und einer violetten Kartoffel.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein junger Mann in Kochkleidung zeigt mit dem Finger nach vorne.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Teller mit Tatar, garniert mit Blumen und Kräutern.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Mann in Kochkleidung steht vor einem Ofen.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Teller mit einem Stück rosa gebratenem Fleisch, Kartoffeln und grüner Soße.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Ein Mann in Kochuniform blickt in die Kamera.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012
Eine Auswahl verschiedener Desserts auf einem weißen Teller.

Copyright by: FRANZ NEUMAYR PresGourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe im Hotel Steiner in Obertauern Foto: Neumayr/MMV 16.04.2012

Kommentare