Gut und Günstig

© HEIDI STROBL
ZUTATEN für 4 Personen:
400 g griffiges Mehl
8 Eier
Butter
ca. ¼ l Milch
1 Häuptel Salat
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
Honig
Schnittlauch
In einem Topf 2-3 l Wasser zustellen (Deckel!). Mehl in eine Schüssel wiegen, 4 Eier hineinschlagen, Milch zugießen, salzen, flott mit einem Kochlöffel durchmischen. Nockerlwasser salzen, Teig mittels Nockerlsieb oder von einem Brett hineinschaben. Aufkochen, abgießen, abtropfen lassen. 3 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, Nockerln darin schwenken. Die übrigen Eier verquirln, über die Nockerln gießen, stocken lassen. Pfeffern, Schnittlauch drüberstreuen. Salat waschen, Essig, Öl, Salz und Honig cremig rühren, Salat damit marinieren.
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