freizeit
10/19/2020

Der neue KURIER-freizeit-"Tafelspitz" 2021

Der Gasthausguide des KURIER-Magazins kommt Mitte November in die Trafiken und in den Zeitschriftenhandel – mit einem rundum neuen Konzept, in frischem Design, mit Ranglisten, redaktionellen Storys und Rezepten zum Nachkochen.

Der freizeit-"Tafelspitz“ kürt wieder die besten Wirtshäuser Österreichs: Rund 300 Lokale finden sich im rundum erneuerten Guide – gegliedert in Bundesländer, mit Top-Ten-Listen samt Bewertungen und wertvollen Serviceinformationen. Im 20. Jubiläumsjahr finden sich außerdem weitere Neuheiten: So schreibt renommierte Gastro-Autoren über die Besonderheiten der Kulinarik und des Weins in den Regionen, ein eigenes Kapitel widmet sich dem Thema Bier samt Verkostnotizen und es finden sich Rezepte über in den Bundesländern typischen Gerichte.

Damit bietet der neue (auch optisch rundum redesignte) freizeit-"Tafelspitz" nicht nur Inspiration für den nächsten Wirtshausbesuch (natürlich unter Einhaltung aller Sicherheitsvorkehrungen) sondern auch jede Menge Mehrwert für das Kochen zu Hause. Der Guide ist in Trafiken und im Zeitschriftenhandel erhältlich.

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.