© Edition Fackeltraeger, Köln

freizeit
10/01/2014

Buchtipp: Pilze

Noch sprießen sie in den heimischen Wäldern, die Pilze. Durch den vielen Regen heuer sogar so üppig wie schon lange nicht.

Aber wer traut sich wirklich drüber über „Krause Glucke“, den „Violetten Lacktrichterling“ oder den „Echten Knoblauchschwindling“? Das Buch behandelt eine überschaubare Auswahl an guten Speisepilzen, auf  großen Fotos dargestellt und verständlich beschrieben.  Dazu gibt’s auch gleich die passenden Rezepte. Ideal für Hobbysucher und Hobbyköche.

Edition Fackelträger, 19,95 €

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.