Wieso das neue Superbrot von Anker gut schmeckt und gut tut

Wieso das neue Superbrot von Anker gut schmeckt und gut tut
Österreichs erstes Brot mit natürlichem Weizenkeim-Spermidin!

Der Trend zu Fitness- und Healthfood bzw. Nahrungsmitteln, die mehr können, als nur satt machen, ist allgegenwärtig. Aus langjährigem Wissen rund um das Thema Brot kombiniert mit innovativen Ideen, Zutaten und Nährstoffen wurde das neue ANKER SUPERBROT entwickelt. Das ANKER SUPERBROT begeistert durch seinen Geschmack und punktet mit einem Bonus für das körperliche Wohlbefinden. Die ANKER SUPERBROTE gibt es jetzt neu im Supermarkt.

Die neuen ANKER Superbrote sind  in drei verschiedenen Varianten erhältlich.

SUPERBROT Karotte Chia

Ein saftiges Weizenmischbrot mit Natursauerteig, verfeinert mit Chia-Samen und knackigen Karotten.

Wieso das neue Superbrot von Anker gut schmeckt und gut tut

SUPERBROT Sonnenblume Joghurt

Ein aromatisches Weizenmischbrot mit Natursauerteig, verfeinert mit cremigem Joghurt und Sonnenblumenkernen.

Natürliches Weizenkeim-Spermidin, Zink und mehr als 10 Ballaststoffe verleihen den Broten ihre Superkräfte.

Zink trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Wieso das neue Superbrot von Anker gut schmeckt und gut tut

SUPERBROT Eiweiss

Das flaumige Weizenmischbrot mit Roggenvollkornmehl, verfeinert mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam enthält um mindestens 35% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Weizenmischbrote. Der hohe Proteingehalt dieses SUPERBROTES, bestehend aus Erbsen-, Hafer-, Milch- und Weizeneiweiß, trägt zu einer Zunahme der Muskelmasse bei.

Wieso das neue Superbrot von Anker gut schmeckt und gut tut

Kommentare