Verstecktes Pop-up: Früher kochte Lisa Machian in Paris für Chanel oder Dior

Trendsetter: Lisa Machian kocht an geheimen Orten in Wien, bis sie ihr eigenes Restaurant eröffnen kann.
Die Wienerin startet eine geheime Pop-up-Küche: Bis Ende Juni kocht sie im Garten von Karma-Food.

Pssst, das ist ein Geheimnis: Neugierig geworden? Ja, das funktioniert gut mit den versteckten Bars, die es nur für eine Weile gibt. „Das ist auch in Paris so“, erzählt Lisa Christine Machian.

In der Wiener Gastro-Szene kennt man den Namen der 34-Jährigen bereits. Sie hat nämlich unlängst zwei Pop-up-Koch-Events in der Kikko Bā von Mochi und bei Karma Food in Klosterneuburg gemacht – mit Erfolg. Jetzt kommt die ehemalige Marketing-Fachfrau, die ihr Herz an die Kochkunst und einen französischen Koch verloren hat, wieder zurück nach Wien. Und zwar mit Kind und Kegel.

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