La Creperie: Palatschinken auf französische Art
Ein Picknick im Mondschein in einem Boot auf der Alten Donau mit einem Glaserl Sekt – ein Angebot, das der Chef der La Crêperie, Helmut Jordan, selbst manchmal mit seiner Frau genießt. Der Familienbetrieb bietet seinen Gästen nicht nur Speisen aus der französischen Küche und Gegrilltes, sondern auch Specials wie die Gourmetfloßfahrten oder ein Picknick am Boot. Zum ersten Mal wird dieses Jahr auch ein Frühstück offeriert.
Auch Hochzeiten werden in der Crêperie des Öfteren gefeiert. Einmal ist dabei ein Ring ins Wasser gefallen. Das Schmuckstück wurde nach drei Tagen Suche von Tauchern am Grund des Gewässers wiedergefunden.
Preislich liegt der Familienbetrieb im oberen Mittelfeld: So kostet beispielsweise die beliebteste Crêpes Florentine 9,80 Euro. Ein G’spritzer kommt auf 2,80 Euro, ein Krügerl Bier kostet 4 Euro und der Apfelsaft gespritzt 2 Euro. Das Restaurant, obwohl ein wenig abgelegen, ist mit der U6 bis "Neue Donau" und einem kurzen Fußmarsch am Promenadenweg entlang leicht zu erreichen.
Adresse
La Creperie An der Oberen Alten Donau 6, 1210 Wien
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