Das beste Cordon bleu der Stadt

1949 erschien in der Schweiz das erste Kochbuch, das ein gefülltes Schnitzel namens Cordon bleu erwähnt
Mehr als 1.700 Feinschmecker haben bei einer Facebook-Abstimmung entschieden.

Eine knusprige, goldbraune Panade, gschmackiger Schinken und fein-schmelzender Käse und der Tradition entsprechend hochwertiges Kalbs- oder Schweinefleisch: Für ein richtiges Cordon bleu bracht es nicht allzu viele Zutaten. Dennoch ist es nicht immer einfach, in der Gastronomie eines zu finden, das auch richtig schmeckt.

Das Online-Portal Gastro News Wien wollte nun wissen: wer macht das beste Cordon bleu der Stadt? Mehr als 1.700 Feinschmecker haben via Facebook abgestimmt. Der Sieger ist: Die Huth Gastwirtschaft in der Inneren Stadt. Auf den weiteren Podestplätzen folgen der Servitenwirt (Alsergrund) und das Käuzchen (Neubau).

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