Das beste Cordon bleu der Stadt
![1949 erschien in der Schweiz das erste Kochbuch, das ein gefülltes Schnitzel namens Cordon bleu erwähnt](https://image.kurier.at/images/cfs_landscape_616w_347h/3729938/46-148601978.jpg)
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1949 erschien in der Schweiz das erste Kochbuch, das ein gefülltes Schnitzel namens Cordon bleu erwähnt
Mehr als 1.700 Feinschmecker haben bei einer Facebook-Abstimmung entschieden.
Eine knusprige, goldbraune Panade, gschmackiger Schinken und fein-schmelzender Käse und der Tradition entsprechend hochwertiges Kalbs- oder Schweinefleisch: Für ein richtiges Cordon bleu bracht es nicht allzu viele Zutaten. Dennoch ist es nicht immer einfach, in der Gastronomie eines zu finden, das auch richtig schmeckt.
Das Online-Portal Gastro News Wien wollte nun wissen: wer macht das beste Cordon bleu der Stadt? Mehr als 1.700 Feinschmecker haben via Facebook abgestimmt. Der Sieger ist: Die Huth Gastwirtschaft in der Inneren Stadt. Auf den weiteren Podestplätzen folgen der Servitenwirt (Alsergrund) und das Käuzchen (Neubau).
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