Marille, Graukäse & Co: Austro-Spezialitäten mit besonderem Schutz

Ein Mann prüft mit einem Knochenspan die Qualität eines Schinkens.
Überblick: Welche heimischen Lebensmittel mit einem EU-"Gütesiegel" vermarktet werden.
Ein Mann prüft mit einem Knochenspan die Qualität eines Schinkens.

To match Reuters Life! FOOD-ITALY/HAM
Drei EU-Siegel für „Geschützte Geografische Angabe“, „Geschützte Ursprungsbezeichnung“ und „Garantiert Traditionelle Spezialität“.

Mehrere Löffel mit dunkler Flüssigkeit stehen auf einem Teller.

Eine aufgeschnittene Kugel Mozzarella liegt auf einem Teller.

Nahaufnahme einer roten Mohnblume, durch die das Sonnenlicht scheint.

Ein Stück Käse mit einer hellen Rinde und einem hellgelben Inneren.

Ein Stück und Scheiben Käse werden mit Trauben und Salat präsentiert.

BILD 310…
Mehrere Stücke Käse liegen auf einem Holztisch im Freien.

Drei reife Aprikosen hängen an einem Ast mit grünen Blättern.

Wachauer Marille…
Brot, Käse, Speck, Tomaten und eine grüne Paprika liegen auf einem Holzteller.

Ein Korb gefüllt mit weißem Spargel vor einem Hintergrund aus Blumen.

Genuss Region Marchfeldspargel
Eine Reihe von Schälchen mit dunklem Balsamico-Essig und Brot auf einem Tisch.

Gerhard DeutschKürbiskernöl Verkostung, Köche, Kernöl, Gault Millau
Eine Frau im Dirndl präsentiert Speck auf einem Holzbrett vor einem Fenster mit Herzchenausschnitten.

GERMANY TOURISM
Ein angeschnittener Meerrettich liegt auf einem weißen Hintergrund.

Ein Glas Mostviertler Apfelmost vor einem Krug mit Blumenmuster.

Ein Mann steht mit einem Rucksack vor einem Kühlregal mit Milchprodukten.

Namenserfinder
Marille, Graukäse & Co: Austro-Spezialitäten mit besonderem Schutz

AMA Marketing

Kommentare