Chronik | Niederösterreich
05.12.2011

TOP 5 - Käsefondue

Das richtige Essen zur Jahreszeit. Hier schmeckt der flüssige Käse am besten.

1 KURZ
Originaler geht nicht: Ein Schweizer Küchenchef, Schweizer Käse, Schweizer Brot und Schweizer Wein. Vorbestellung notwendig.
Wien 1, An der Hülben 1, Tel.: 01/512 85 59, Mo-Fr 11-15, 18-24
Homepage: www.restaurant-kurz.at







2 CHAMÄLEON
Von einem Schweizer betrieben, daher neben original Wurstsalat auch Käsefondue (7,50 € p.P.) und auf Vorbestellung Raclette.
Wien 1, Blutgasse 3, Tel.: 0676/432 98 07, Mo-So 1 1-24

3 MARKTACHTERL
Das urige Markt-Beisl wird im Jänner umgebaut, bis dahin gibt’s jeden Freitag auf Vorbestellung sehr original Schweizer Fondue.
Wien 2, Karmelitermarkt 96, Tel.: 01/214 47 92, Mo-Fr 7-22, Sa ab 6

4 HIMMELPFORTE
Der Fondue-Klassiker. Neben Suppen-, Öl- und Schoko-Fondues auch zwei verschiedene Käse-Fondues um 20,50 € für zwei Personen.
Wien 1, Himmelpfortgasse 24, Tel.: 01/513 64 13, Mo-So 11-22
Homepage: www.himmelpforte.at

5 BASILICUM
Junges Mini-Lokal mitten in Meidling. Wunderbare, individuelle Küche der zwei Chefinnen. Wie zu Hause, Käse-Fondue auf Vorbestellung.
Wien 12, Arndtgasse 79, Tel.: 0664/203 91 70, Di-Do 17-22
Homepage: www.basilicum.at

aus: FREIZEIT-Kurier vom 06.12.

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