Frische Backwaren und ein Plauscherl dazu

Ein Bäcker und eine Bäckerin präsentieren Gebäck in einer Bäckerei.
Bäckermeister Betz und seine Frau: Top-Qualität und Freundlichkeit in Schrems

Guten Morgen. Was darfs denn sein?", fragt der Bäcker- und Konditormeister mit freundlicher Stimme. Christian Betz aus Schrems, Bezirk Gmünd, steht tagtäglich persönlich im Geschäft und sorgt dafür, dass seine Kunden ein Einkaufserlebnis genießen können. "Wir nehmen uns viel Zeit, um auf die Wünsche der Gäste einzugehen, und mit ihnen zu plaudern", schildert der Firmenchef, der die 1948 gegründete Cafe-Konditorei-Bäckerei in der dritten Generation führt.

Freundliche Bedienung und Top-Qualität schätzen aber nicht nur die Einheimischen, sondern auch Kunden aus den Nachbarbezirken. Sie wissen, dass die Firma Betz zu den wenigen Bäckereien gehört, die ihre frischen Brote und Semmerl mit reinem Natursauerteig erzeugen.

In traditioneller Kaffeehaus-Atmosphäre können die Kunden aber auch ausgezeichnete Mehlspeisen, die jeden Tag frisch zubereitet in der Vitrine zu finden sind, Eisspezialitäten und Frühstücksvariationen – von klassisch bis kalorienarm – genießen. Zehn Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Kunden. "Wenn die Gäste zufrieden sind, sind auch wir zufrieden", sagt Betz. Als besonderes Zuckerl steht auch ein Web-Zugang via WLAN kostenlos zur Verfügung.

Mehr zum Thema

  • Hauptartikel

  • Hintergrund

  • Hintergrund

Kommentare