Im Figl kommt beste Qualität aus der Küche. Und viel Leidenschaft
Regionalität liegt ja voll im Trend. Jedoch versteht es nicht jeder neue und klassische Geschmacksrichtungen so interessant zu kombinieren wie Quereinsteiger Matthias Strunz, der seine HTL-Lehren abbrach, um Gastronom zu werden. Wie im Bilderbuch kletterte der 31-Jährige die Qualitätsleiter in vielen Küchen hinauf, um sich kurz vor dem ersten Lockdown, Februar 2020, mit der Übernahme des bekannten Haubenlokals, der Gaststätte Figl, einen Traum zu erfüllen.
In der für Regionalität und Qualität bekannten Gastwirtschaft werden Koch-Traditionen und Freundlichkeit hoch gelebt. Dafür gab´s schon einige Falstaff-Gabeln und Gourmet-Hauben und stets Promis, Politiker und St. Pöltner-Gäste, die sich hier kulinarisch verwöhnen lassen. Eine wechselnde Speisekarte besticht mit saisonalen Gerichten, die das Ursprüngliche des Landes auf den Teller bringen - serviert in der urigen Stube oder im Gastgarten unter der alten Linde. Und wir wissen, wie sehr ein gemütliches Ambiente Genuss beeinflusst. In der Gaststätte Figl tut es das unwiderstehlich gut.
Genussmenschen aufgepasst!
Sie schätzen ein hohes Niveau bei Wirtshauskultur und lassen für gute Qualität bei Tisch sehr gerne Ihren Alltag hinter sich? Dann sollten Sie diese Chance nicht verpassen. Einfach hier beim Quiz mitspielen und mit ein bisschen Glück kann das Loslassen beginnen. Wir drücken Ihnen die Daumen und wünschen jetzt schon guten Appetit!