Leben

Must-have, Must-see: Empfehlungen der freizeit-Chefredakteurin

Alle Inhalte anzeigen

Beauty

Nach einem langen Sonnenbad braucht die Haut Pflege. Etwa mit diesem Aftersun-Spray von „ey!“, via ecco-verde.at, ca. 10 Euro

Alle Inhalte anzeigen

Accessoires

Gute Duftkerzen sind schwer zu finden, diese hier ist zu empfehlen: „Roses“ via my-origines.com, je nach Größe ca. 30 bis 50 Euro

Alle Inhalte anzeigen

Interior

Es werde Licht! Kugelförmige Lampen liegen im Trend, diese ist besonders schick. Modell „Globe“ via made.com, 89 Euro

Alle Inhalte anzeigen

Tech

Für ein angenehmes Raumgefühl sorgt dieser Aroma-Diffuser, die Leuchtleiste wechselt auch die Farbe. Modell „Relax“,  tiroler-kraeuterhof.com, 49 Euro

Alle Inhalte anzeigen

Schmuck

Passt Männern wie Frauen: Schlichter, eleganter Ring von Daniel Wellington, via danielwellington.com, Modell  „Elan Ring“, 45 Euro

Alle Inhalte anzeigen

Genuss

Die Platten auf den Grill legen, Filets darauf platzieren  – schon ist das würzige Raucharoma da. „Wood Grilling Planks Erle“ via austrian-limited.at, 18 Euro

Alle Inhalte anzeigen

Aufgefallen

Wie ein Fisch im Wasser fühlt man sich bei dieser faszinierenden Aufnahme. Der Vietnamese Yung-Sen Wu schoss das Foto mitten im Schwarm der stromlinienförmigen Barrakudas am Blue Corner in Palau östlich der Philippinen – und wurde dafür auch gleich ausgezeichnet: In der Kategorie „Aquatic Life“ der „BigPicture Natural World Photography Competition“ der kalifornischen Akademie der Wissenschaften erreichte er den ersten Platz. (Dieses Bild erschien ursprünglich auf bioGraphic, einem Online-Magazin über Wissenschaft und Nachhaltigkeit und dem offiziellen Mediensponsor der California Academy of Sciences` BigPicture Natural World Photography Competition.)

Alle Inhalte anzeigen

Ausgetrunken

Lange wurde Sangria als Ballermann-Gesöff verschrien. Zu Unrecht. Mit den richtigen Zutaten ist es ein sommerlich-edler Drink. Man nehme eine Flasche Sekt oder Champagner, eine Flasche Weißwein (etwa Welschriesling oder jungen Grünen Veltliner), mischt sie in einem Krug, gibt Orangenspalten, etwas Zitronensaft, geschnittene Erdbeeren, Rosmarin und Minze hinzu. Gut kühlen!