Leben/Essen & Trinken

So sieht das neue aumann aus

Waldemar Benedict hat das aumann wiedereröffnet – wie berichtet hatte er sich mit der Übernahme des Café & Szenelokals am Aumannplatz einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Neben der Cateringfirma "M*Eventcatering", die auch das "Austria Center" kulinarisch versorgt, betreibt Benedict das Restaurant Marienhof in der Josefstadt.

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Der Gastronom entschied sich für rote Ledermöbel, das Deckenbild durfte bleiben.

Das Mittagsmenü besteht heute, Freitag, aus einer Karotten-Ingwer Suppe, Rindsrouladen mit Natursafterl und Spiralnudeln (9,50 Euro). Langschläfer wird die Nachricht freuen: Frühstück gibt es am Wochenende bis 15 Uhr. Auf der Karte stehen zwei Kombis wie zum Beispiel Early Bird mit u.a. Beinschinken vom Thum, Kräutertopfen, Bio-Joghurt, Bio-Ei, Bauernbrot und Handsemmel um 11,80 Euro.

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Weiters finden sich auf der Karte zahlreiche Extras wie Eierspeise, Trüffelbutter, Schnittlauch (6,50 Euro) oder Ham & Eggs, 3 Eier, Thum-Beinschinken (6,50 Euro). Der Espresso kommt auf 2,50 Euro, die Melange auf 3,50 Euro.

Wie der KURIER berichtete, musste das Restaurant am Aumannplatz in Wien-Währing vergangenen Juli Konkurs anmelden.

Info: aumann, Aumannplatz 1, 1180 Wien, Montag bis Sonntag 8 bis 1 Uhr