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Warum ESC-Starterin Kaleen beim Sporthilfe-Gala-Probe-Essen eine Ausnahme gemacht hat

Wenn am 3. Oktober bei der "Lotterien Sporthilfe Gala" in der Wiener Stadthalle die Trophäen an die Sportlerinnen und Sportler des Jahres überreicht werden, soll alles glattgehen. 

Damit zu den Siegesfreuden auch noch Gaumenfreuden dazukommen, wurde das Gala-Menü jetzt schon in prominenter Runde beim Gerstner K.u.K. Hofzuckerbäcker in Wien verkostet.

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Auf dem Speiseplan stehen da etwa Bachforelle mit Kaviar, Chateaubriand-Steak und Dessertvariationen. Als vegane Alternative wird es Dreierlei Rüben-Tatar und eine gefüllte Süßkartoffel geben.

Bei Songcontest-Starterin Kaleen konnte man mit dem Menü jedenfalls schon einmal punkten. "Ich esse eigentlich kein Fleisch, nur ganz selten. Nur wenn ich weiß, wo es herkommt und dann nur Rind", erzählte sie dem KURIER. Deshalb hat sie auch ausnahmsweise das Steak verkostet.

Apropos Steak, da sprachen auch die Gault-Millau-Herausgeber Martina und Kari Hohenlohe ein großes Kompliment aus: "Ich finde es ganz erstaunlich, dass man sich zutraut für über 1.000 Menschen ein Steak am Punkt zu garen – Hochachtung."

Ex-Skifahrerin Alexandra Meissnitzer meinte dazu: "Für den Caterer sind das die Olympischen Spiele. Das stelle ich mir nicht ganz einfach vor."

Sichtlich Spaß hatte Ex-Kicker Peter Stöger. "Das ist ja eine riesengroße Veranstaltung, die auch von Sponsoren lebt und ich finde, die haben es verdient, dass ich ihr Essen vorab bewerte", schmunzelte er.