Mexikos teuerster Taco kostet 25.000 Dollar
Fast-Food für den dicken Geldbeutel: Der mexikanische Koch Juan Licerio Alcala hat den wohl teuersten Taco der Welt kreiert. Der 25.000 Dollar (23.600 Euro) teure Tortilla-Imbiss ist nichts für den unachtsamen Heißhunger, denn dafür ist der Teigfladen zu exquisit gefüllt: unter anderem mit Garnelen, sündhaft teurem Kobe-Rundfleisch und Almas Beluga-Kaviar, schwarzen Trüffeln und Goldflocken.
Wer den Taco essen will, muss jedoch zunächst einmal kräftig sein Portemonnaie kitzeln: Noch vor dem ersten Bissen ist der halbe Preis als Anzahlung fällig und der Nachweis, dass die Präsidentensuite gebucht wurde. Die reine Neugierde der Gäste ist aber offenbar doch größer als deren Appetit: Der seit einer Woche auf der Karte stehende Imbiss sei bisher noch nicht bestellt worden, räumte Licerio ein.