Erstmals kochen 84 Star-Köche bei Festival auf
Von Anita Kattinger
Der eben zum "Koch des Jahrzehnts" gekürte Heinz Reitbauer kredenzt einen lauwarmen Paradeiser-Salat mit Schafsfrischkäse und Stadtpark-Kräutern, der Tiroler Vier-Haubenkoch Simon Taxacher serviert mit Apfel, Nussbutter, Thymian etwas Süßes und der Salzburger Andreas Döllerer möchte die Wiener mit Bluntaulachs, Erdäpfel, Gurke und Kren einkochen.
Weine verkosten
Mehr als 50 Winzer werden zur Messe anreisen – darunter prominente Namen wie Bründlmayer, Tement oder Domäne Wachau: Die Messe-Besucher erhalten beim Einlass ein Verkostungsglas, mit dem der Wein und die nicht-alkoholischen Getränke gratis verkostet werden können.
Info: Genuss-Messe, Kursalon Hübner, 1010 Wien, Wann? Samstag, 17. September 2016, 11 bis 20 Uhr; Sonntag, 18. September 2016, 10 bis 19 Uhr. Vorverkauf: 42 Euro (1 Tag) / 75 Euro (2 Tage), Tageskassa: 49 Euro (1 Tag) / 89 Euro (2 Tage)