Leben/Essen & Trinken

Gault&Millau: Die neuen Hauben-Restaurants in Österreich

Der Restaurantführer Gault&Millau 2017 präsentiert die neu gekürten Hauben-Restaurants des Landes – über die 1 Hauben-Gewinner lesen Sie hier nur einen Auszug:

Drei Hauben, 17 Punkte

AMADORS WIRTSHAUS & GREISSLEREI, Wien, 17 von 20 Punkten

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Zwei Hauben, 16 Punkte

BLUE MUSTARD, Wien, 16 von 20 Punkten

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KIM, Wien, 16 von 20 Punkten

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PRAMERL & THE WOLF, Wien, 16 von 20 Punkten

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Zwei Hauben, 15 Punkte

BALTHASAR, Walpersdorf (NÖ), 15 von 20 Punkten

FUXBAU, Stuben/Arlberg (V), 15 von 20 Punkten

HEIMATBÜHNE, Ischgl (T), 15 von 20 Punkten

LÉONTINE, Wien, 15 von 20 Punkten

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LUKAS RESTAURANT, Schärding (OÖ), 15 von 20 Punkten

Eine Haube, 14 Punkte

GRACE, Wien, 14 von 20 Punkten

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IL MELOGRANO, Wien, 14 von 20 Punkten

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KOMMOD, Wien, 14 von 20 Punkten

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LINGENHEL, Wien, 14 von 20 Punkten

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MODERN KOREAN, Wien, 14 von 20 Punkten

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PICHLMAIERS ZUM HERKNER, Wien, 14 von 20 Punkten

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THE BANK BRASSERIE & BAR, Wien, 14 von 20 Punkten

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Eine Haube, 13 Punkte (Auszug)

CUISINO RESTAURANT LINZ, Linz an der Donau (OÖ), 13 von 20 Punkten

DIE LIEBE, Wien, 13 von 20 Punkten

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ESSLOKAL, Hadersdorf am Kamp (NÖ), 13 von 20 Punkten

GERÜCHTEKÜCHE, Graz (ST), 13 von 20 Punkten

SALON PLAFOND, Wien, 13 von 20 Punkten

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TIAN BISTRO AM SPITTELBERG, Wien, 13 von 20 Punkten

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WINISAN, Wien, 13 von 20 Punkten

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