Gault&Millau: Die neuen Hauben-Restaurants in Österreich
Von Anita Kattinger
Der Restaurantführer Gault&Millau 2017 präsentiert die neu gekürten Hauben-Restaurants des Landes – über die 1 Hauben-Gewinner lesen Sie hier nur einen Auszug:
Drei Hauben, 17 Punkte
AMADORS WIRTSHAUS & GREISSLEREI, Wien, 17 von 20 Punkten
Zwei Hauben, 16 Punkte
BLUE MUSTARD, Wien, 16 von 20 Punkten
KIM, Wien, 16 von 20 Punkten
PRAMERL & THE WOLF, Wien, 16 von 20 Punkten
Zwei Hauben, 15 Punkte
BALTHASAR, Walpersdorf (NÖ), 15 von 20 Punkten
FUXBAU, Stuben/Arlberg (V), 15 von 20 Punkten
HEIMATBÜHNE, Ischgl (T), 15 von 20 Punkten
LÉONTINE, Wien, 15 von 20 Punkten
LUKAS RESTAURANT, Schärding (OÖ), 15 von 20 Punkten
Eine Haube, 14 Punkte
GRACE, Wien, 14 von 20 Punkten
IL MELOGRANO, Wien, 14 von 20 Punkten
KOMMOD, Wien, 14 von 20 Punkten
LINGENHEL, Wien, 14 von 20 Punkten
MODERN KOREAN, Wien, 14 von 20 Punkten
PICHLMAIERS ZUM HERKNER, Wien, 14 von 20 Punkten
THE BANK BRASSERIE & BAR, Wien, 14 von 20 Punkten
Eine Haube, 13 Punkte (Auszug)
CUISINO RESTAURANT LINZ, Linz an der Donau (OÖ), 13 von 20 Punkten
DIE LIEBE, Wien, 13 von 20 Punkten
ESSLOKAL, Hadersdorf am Kamp (NÖ), 13 von 20 Punkten
GERÜCHTEKÜCHE, Graz (ST), 13 von 20 Punkten
SALON PLAFOND, Wien, 13 von 20 Punkten
TIAN BISTRO AM SPITTELBERG, Wien, 13 von 20 Punkten
WINISAN, Wien, 13 von 20 Punkten