Leben/Essen & Trinken

Hopfiger Sonntags-Brunch im Biergut Wildshut

Wenn schon Brunch, dann richtig: Das oberösterreichische Biergut Wildshut startet mit einem ausgiebigen Sonntags-Frühstück jeden letzten Sonntag im Monat. Aufgetischt werden Schmankerl aus der eigenen Bio-Landwirtschaft, der Brauerei und dem Brotofen – was nicht am Gut wächst, wird von regionalen Landwirten bezogen.

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Das Brunch-Menü klingt vielversprechend: So gibt es selbst gebackenes Trebernkrusten-, Kartoffelbier- und Milchbrot, Bauernbutter, Obazd’n und Winterkümmel-Leinöltopfen. Passend zum Frühschoppen gibt es Deftiges wie Beef Tartar, Wildshuter Eierspeis‘ mit Speck vom Mangalitza-Schwein, Bio-Tilsiter im Wachsmantel, geräucherte Forelle mit Kräutersauerrahm, Weiß- und Schweinsbratwürstl sowie Bio-Beinschinken aus der eigenen Landwirtschaft. Klassiker wie selbst eingekochte Marmelade, Obstkuchen oder Bircher Müsli dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Da der Platz im "Kråmerladen" des Bierguts beschränkt ist, sollte reserviert werden.

Info: Biergut Wildshut, Wildshut 8, 5120 St. Pantaleon, Reservierungen unter +43 (0)6277 64141 oder unter biergut@stiegl.at, Sonntagsbrunch jeden letzten Sonntag im Monat ab 10 Uhr, nächster Brunch am Sonntag, 28.Jänner 2018

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