Wirtschaft/Karriere

Geschäftsessen: Vom fast geküssten Koch

Bei der Einrichtung hat jemand ganz schön in die Einhornkiste gegriffen – mit viel Stil versteht sich. Beim Anblick des Interieurs entsteht der Wunsch, in ein zuckersüßes Macaron zu beißen. Das französische Baisergebäck findet man im Paul & Vitos nicht, stattdessen gehobene Küche.

Wir bestellen: Mangold-Tarte, Korean Fried Chicken, Rindsbackerl, Schweinsfledermaus, Dukatenbuchteln. Das meiste davon ist: zum Nicht-mehr-aufhören-wollen, zum Hineinlegen-wollen, zum Ich-muss-den-Koch-küssen – ob er will oder nicht. Die Mangold-Tarte ist mein absoluter Favorit, das perfekte Verhältnis zwischen süß, sauer und salzig in zehn Bissen.

 

 

Alle Inhalte anzeigen

Die Rindsbackerln auf Kartoffelpüree versetzen mich in meine Kindheit. Die anderen Gerichte sind auch sehr gut, einigen wenigen Speisen fehlt es noch an Raffinesse. Fazit: Gehen Sie hin und kosten Sie sich durch den Geschmacksreigen in einem Ambiente, das jeden Influencer vor Neid erblassen lässt. Preise: hoch.

Paul & Vitos, Petersplatz 11, 1010 Wien, 
Montag bis Samstag 11.00 bis 1  Uhr

 

Alle Inhalte anzeigen

Essen/Trinken: **** (4/5)

Fantastisch, gehobene Preise, aber die Gerichte eigenen sich gut zum Durchkosten

Service: ***** (5/5)

Extrem bemühtes Personal, das zu jedem Gericht gerne Auskunft gibt

Ambiente: ***** (5/5)

Ein wahrgewordener Mädchentraum in Pistazien-Grün und Pink