Sport/Wintersport

Auftakt nach Maß: Eishockey-Ass Rossi startete mit Sieg in die NHL

Österreichs einziger NHL-Profi durfte sich zum Auftakt der neuen Saison über einen Sieg freuen. Marco Rossi feierte mit Minnesota Wild im ersten Match einen 2:0-Erfolg gegen die Florida Panther.

Der Vorarlberger stand 13:03 Minuten auf dem Eis und durfte für wenige Sekunden auch einen Treffer bejubeln. Rossis Tor in der 25. Minute wurde aber wegen Abseits aberkannt. Die beiden regulären Treffer für Minnesota Wild erzielten Joel Eriksson Ek und Brock Faber.

Alle Inhalte anzeigen

Für Minnesota Wild geht es nun mit zwei Auswärtsspielen weiter. Marco Rossi und sein Team bekommen es mit den Toronto Maple Leafs und den Montreal Canadiens zu tun. Das nächste Heimspiel steigt dann am 19. Oktober gegen die Los Angeles Kings.