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Traditionspunsch mit Mango

Weihnachten rückt immer näher und manchmal ist man froh, wenn die Vorweihnachtszeit mit ihrem Duft nach Instant-Punsch aus dem Kanister bald vorbei ist. Doch es gibt auch Punsch, der sich durch hervorragenden Geschmack auszeichnet und deshalb außerhalb der Weihnachtszeit Bauch und Hände wärmt.

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Dazu zählt etwa der Traditionspunsch der Salzburger Likör- und Punsch-Manufaktur Sporer, deren geheimes Rezept auf die Ur-Ur-Großmutter des jetzigen Firmenchefs Michael Sporer zurückgeht. Seit 80 Jahren wird es in der historischen Geschäft in der Getreidegasse verkauft. Michael Sporer verrät nur, dass in die Mischung Orangen- und Zitronensaft sowie verschiedene Rumsorten und Liköre kommen.

Seit heuer hat das Sortiment Zuwachs bekommen. Zu den typischen Orangen gesellen sich jetzt auch Mangos - und der neue Mango-Orangenpunsch ergibt so eine fruchtige Variante, die auch etwas weniger Alkohol enthält. Durch den Mango-Geschmack kommt noch ein Schuss Exotik mit ins Häferl.