Leben/Essen & Trinken

Ab in den Feierabend - mit dem Floralito- Cocktail

Der Cocktail schmeckt nicht nur fruchtig: Enzian steuert auch eine leicht bittere Note bei. Ein schöner Nachmittagsdrink ... 

Zutaten

5 cl Roku Gin
1,5 cl St-Germain Holunderlikör
1 cl Cocchi American Bianco
1 Spritzer Angostura Orange Bitter
Suze Apéretif Élaboré 
Liqueur (Enzian)
1 Zitronenzeste

Zubereitung

1 / Glas mit dem Enzian ausspülen. Danach alle Zutaten im Glas verrühren und Eis hinzufügen.

2 / In die Cocktailschale abseihen, mit Limettenblatt garnieren, auf Wunsch mit Holunderlikör parfümieren. 

Alle Inhalte anzeigen

ROBERTO PAVLOVIĆ–HARIWIJADI

Schick, gastfreundlich, hochwertig: Nach seinen erfolgreichen Lokalen am Bauernmarkt und in der Jasomirgottstraße hat der bekannte Barkeeper im ersten Bezirk seine dritte Roberto’s American Bar eröffnet. Ein legendärer Standort: In der  Marco-d’Aviano-Gasse 1 war einst die Reiss Bar. Mehr dazu findet ihr hier