Doggy Style: Der Wodka-Cocktail mit dem gewissen Kick
Von Andreas Bovelino
ZUTATEN:
50 ml Wodka (Kans Tipp: Belvedere Pure)
Grapefruit Limo*
Thymian
Salz
* 300 ml Grapefruitsaft, 300 ml Sodawasser, 70 ml Zitronen- oder Limettensaft, 70 ml Zuckersirup (2:1): Alle Zutaten vermischen, 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen und im ISI Soda-Syphon mit 1 Kapsel karbonisieren.
ZUBEREITUNG:
1. Wodka in ein Highball- Glas auf große Eiswürfel einschenken. Die Limo dazu.
2. Prise Salz auf den Drink streuen und mit Thymianzweig dekorieren.
Limonaden aus frischen Früchten selbst zu machen, ist vor allem im Sommer eine tolle Alternative. Der Wodka bringt am Abend „Spirit“ ins Spiel, das Salz lässt uns die Frucht noch intensiver erleben.
Kan Zuo
...ist preisgekrönter Chef der Bar „The Sign“ im 9. Bezirk. Online- Bestellungen unter: thesignlounge.at