Sport/Fußball

Arnautovic verpasst mit Stoke Ligacup-Finale

Marko Arnautovic ist mit seinem Klub Stoke City im Halbfinale des englischen Ligacups an Liverpool gescheitert. Die Truppe von Coach Mark Hughes musste sich erst im Elfmeterschießen den Reds 5:6 geschlagen geben.

Arnautovic erzielte das einzige Tor in der regulären Spielzeit (45.+1) und sorgte somit für den 1:1-Gesamtscore in dieser Halbfinal-Paarung - das Hinspiel hatte Liverpool mit 1:0 für sich entschieden. In der Verlängerung fielen keine Tore, also brachte das anschließende Elfmeterschießen die Entscheidung. Liverpool-Goalie Mignolet avancierte zum Matchwinner als er den Elfer von Muniesa hielt. Arnautovic saß zu diesem Zeitpunkt längst auf der Bank, der Stürmer wurde in der 78. Spielminute ausgewechselt.