Leben/Essen & Trinken

Lasagne-Suppe und Co.: Diese neuen Rezepte sorgen für Aufsehen

Tiktok und Instagram gibt schon seit geraumer Zeit die trendigsten Gerichte vor, die von unzähligen Foodies kopiert werden - von Lachs Bowl bis Feta Pasta.

Jetzt hat Schauspieler Stanley Tucci ein Rezept auf seinem Tiktok-Account geteilt, das von vielen gefeiert wird.

Es handelt sich um Nudeln, die der Hollywoodstar und leidenschaftliche Hobbykoch zum Frühstück um 10 Uhr vormittags isst. Sie passen aber auch als Mittagessen hervorragend.

Sein einfaches Rezept kommt ohne Mengenangaben aus.

Frühstücksnudeln

  • Nimm übrig gebliebene Farfalle-Nudeln (du weißt schon, die kleinen Schleifen, Schmetterlinge, was auch immer) . Knoblauch, Zwiebel, Pancetta und einige Erbsen anbraten
  • Pasta, Gemüse und Pancetta in eine Auflaufform geben
  • Bechamel Sauce darüber gießen und alles mischen
  • Mit Butterstücken und Parmesan bedecken
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Green Goddess Salat

Auch die deutsche Rezept-Influencerin Maya Leienbach hat vor Kurzem wieder einen viralen Hit gelandet - mit ihrem Green Goddess Salat ist sie bei 10 Millionen Views.

Die Hobbyköchin, die nur vegane Speisen zubereitet, nimmt als Salat-Dressing pürierte Petersilie.

Rezept: wieder ohne genaue Mengenangaben

  • Gurke und Kraut klein schneiden
  • ein Bund Petersilie (oder Basilikum) zupfen, mit Olivenöl (ca. 2 EL), Knoblauch, 1EL Ahornsirup, einer handvoll Nüsse, dem Saft einer Zitrone und Salz zu seiner Sauce mixen oder pürieren
  • Sauce über Gurke und Kraut gießen, fertig
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Lasagne-Suppe

Für noch größere Aufmerksamkeit sorgte ein Rezept von "Danny Loves Pasta". Er hat Lasagne-Suppe gemacht, die sogar von Promis wie Rapper SZA nachgekocht wurde.

17 Millionen Views brachte ihm das Rezept mit dem eigenwilligen Namen ein. Inzwischen hat Danny auch eine vegane Variante seines Hits gepostet.

Das Original-Rezept:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt oder gehackt
  • 250 Gramm Faschiertes
  • 250 Gramm italienische Wurst
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional) 1
  • ca. 750 ml Tomaten Sauce
  • 3 Tassen Hühnersuppe
  • 1/2 Tasse Schlagobers
  • 220 -250 Gramm Lasagne-Nudeln, in Stücke gebrochen
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 Tasse frischer Mozzarella, zerkleinert
  • 1/4 Tasse Basilikum, gehackt

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu, etwa 7 Minuten anbraten. Knoblauch einrühren. Fügen Sie dann Rindfleisch, italienische Wurst, Salz, Pfeffer und optional rote Pfefferflocken hinzu. Fleisch zerkleinern und garen, bis keine rosa Flecken mehr vorhanden sind.

Tomatensauce einrühren. Dann Hühnerbrühe und Schlagsahne dazugeben und zum Kochen bringen. Sobald die Suppe kocht, die Lasagne-Nudeln hinzufügen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und Parmesan und Mozzarella unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Mit Basilikum toppen.

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