Zum Nachkochen: Curcuma Sun Pilav
Von Oliver Scheiber
Zutaten für 4 Personen:
- 2 EL Öl
- 500 g in Würfel geschnittenen Tofu
- 1 EL Gewürze-Mix aus Chili, Knoblauch, Koriander und Currypulver
- ¼ l Gemüsesuppe
- 150 g enthülste frische Erbsen
- 4 geputzte, in Würfel geschnittene Karotten
- 200 g Basmati-Reis (z. B. „Lotao Curcuma Sun“)
- 1 Limette zum Garnieren
Zubereitung:
- Das Öl in einem Topf erhitzen und den Tofu mit den gemischten Gewürzen anbraten.
- Mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Erbsen, Karotten und Reis beimischen. Vermengen und weitere 20 Minuten dünsten. Limetten in Scheiben schneiden und das Gericht damit garnieren
- Mit frischem Tomaten-Zwiebel-Salat servieren.