Tex Mex Quickie
Zutaten:
1
Weizentortilla
100 g Faschiertes
1 Jungzwiebel
1 Knoblauchzehe
100 ml passierte Paradeiser oder
2 EL Paradeismark
2 Kirschparadeiser
Tabasco
20 g Gouda
2 EL Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Pflanzenöl
MAN BRAUCHT: 2 Pfannen, 10 Minuten. Ca. 590 kcal
Knoblauch schälen, hacken. Zwiebel in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die weißen Teile der Zwiebel darin anschwitzen. Fleisch und Knoblauch dazugeben, gut durchrösten. Passierte Paradeiser bzw. Paradeismark und etwas Wasser unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Tabasco würzen, köcheln lassen. Paradeiser würfeln, Käse reiben. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. Tortilla in einer beschichteten Pfanne beidseitig erwärmen. Auf einen Teller legen, mit Fleischfülle bestreichen, mit den Paradeisern und dem Käse bestreuen, einrollen. Mit Zwiebelgrün bestreichen, mit Sauce anrichten.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 10.04.2010
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