Leben/Essen & Trinken

Schnelle Pasta mit Kräuterseitlingen

Zutaten:

100 g Kräuterseitlinge
80 g Wok-Nudeln (Recheis Direkt)
1 Jungzwiebel
1 Knoblauchzehe
3-4 EL Obers
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Olivenöl

Pilze mit den Händen in Viertel bzw. Achtel reißen. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze und die weißen Teile der Jungzwiebel darin anschwitzen. Knoblauch dazu geben und kurz mitrösten. Mit ¼ l Wasser aufgießen, Obers einrühren, salzen. Nudeln hinzufügen, 3-4 Minuten köcheln lassen. Zwiebelgrün unterrühren, pfeffern.

MAN BRAUCHT: 1 Pfanne, 8 Minuten. Ca. 610 kcal

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 13.03.2010
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links: