Scharfer Bauch
Zutaten:
150 g mageres
Bauchfleisch
ohne Schwarte
3 Zehen frischer, heuriger Knoblauch
1 Jungzwiebel
1 frischer Pfefferoni
1 Zweig Oregano Sojasauce
MAN BRAUCHT: 1 Pfanne, 7 Minuten. Ca. 650 kcal
Das möglichst kalte Bauchfleisch in Stücke schneiden, diese dann quer zur Faser in dünne Scheiben. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Pfefferoni und Jungzwiebel putzen, in Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Fleischstücke einlegen. Sind sie auf einer Seite knusprig braun, umdrehen. Knoblauch, Zwiebel und Chili dazugeben, alles zusammen 2-3 Minuten fertigbraten. Mit einem Schuss Sojasacue würzen, zum Schluss die Oreganoblättchen einschwenken. Dazu passt Vollkornbaguette.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 07. 08. 2010
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