Leben/Essen & Trinken

Melonen-Mozzarela-Salat

Zutaten:

1 Stück Wassermelone
1 Kugel (125 g) (Büffel-)Mozzarella
1 Stange Sellerie
5 Rosmarin-Nadeln
2 EL Olivenöl
1 EL Melonen- oder Apfelessig
Salz, Pfeffer

MAN BRAUCHT: Messer, Teller, 5 Minuten, ca. 480 kcal

Rosmarinnadeln fein hacken. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer versprudeln. Wassermelone in Stücke schneiden, auf einen Teller legen. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln, ebenfalls auf dem Teller verteilen. Stangensellerie waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden, über den Mozzarella streuen. Marinade drüberträufeln.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 14. 08. 2010
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter nachfolgendem Link zu unserer "Dinner for One" Sammelseite.