Kabeljau auf Sommergemüse
Zutaten:
1 roter oder oranger Paprika
1 kleine
Zucchini
1 Jungzwiebel
Süßwein
Cumin, Salz
Lemonpepper (oder Pfeffer)
200 g dickes Kabeljaufilet
Olivenöl
MAN BRAUCHT: 1 Pfanne mit Deckel, 12 Minuten. Ca. 380 kcal
Paprika halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zucchini und Zwiebel putzen, in 1 cm dicke Scheiben/Ringe schneiden. Gemüse gemeinsam in Öl anschwitzen. Mit Salz, Lemonpepper (bzw. Pfeffer) und einem Hauch Cumin würzen. Mit einem Schuss Süßwein ablöschen, kurz köcheln lassen. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen. Deckel drauf, 4-5 Minuten ziehen lassen. Gemüse auf einem warmen Teller anrichten, Fisch draufsetzen, mit dem entstanden Saft beträufeln, mit grobem Meersalz bestreuen.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 12. 06. 2010
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