Heilbutt-Curry
Zutaten:
200 g Heilbutt-Filet
100 ml Kokosmilch
ca. 10 cm Lauch
1 EL Senfkörner
1 Msp Kurkuma
Salz
1 TL kandierte Orangenschalen
frischer Ingwer
1 EL Erdnussöl
Fertig-Basmatireis
MAN BRAUCHT: 2 Pfannen, ca. 12 Minuten. Ca. 480 kcal
Den Fisch waschen, trockentupfen. Lauch in Streifen schneiden, Ingwer fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Senfkörner einstreuen und rösten bis sie knistern. Lauch dazugeben und unter Rühren hell anschwitzen. Kurkuma einrühren, 100 ml Wasser und Kokosmilch zugießen. Ingwer, zerkleinerte kandierte Orangen und eine Prise Salz dazu, aufkochen. Den Fisch einlegen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Basmatireis wärmen, anrichten.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 13.02.2010
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept
Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links: