Gemüsetopf mit Kokosmilch
Zutaten:
100 ml Kokosmilch
50 g Tofu natur
1 Knoblauchzehe
Koriander
1 EL Öl
Limettensaft
MAN BRAUCHT: 1 Topf, 15 Minuten. Ca. 270 kcal
Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, beides darin anschwitzen. Geschälte, gewürfelte Rüben und Sellerie dazugeben, durchrühren, mit 1/4 l Wasser aufgießen. Kokosmilch einrühren. Karfiolröschen dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann noch Tofuwürfel, Zucchinistückchen und Broccoli hinein, weitere 3 Minuten garen. Zum Schluss noch viel gehackten Koriander unterrühren, mit Salz und ein paar Tropfen Limettensaft abschmecken.
1 Packerl Minestronemischung (bzw. Stücke von Sellerie, Karotte, Karfiol, Broccoli, Lauch, Zucchini, etc.)
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 24.04.2010
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