Gemüse-Couscous mit Lachs
Zutaten:
60 g
Couscous
120 g Lachsfilet ohne Haut
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 kleine Zucchini
1 cm frische Chilischote
1 Flaschen-Paradeiser
1/2 Zitrone
1 EL gehackter Koriander
MAN BRAUCHT: 1 Schüssel, 1 Pfanne, 10 Minuten. Ca. 430 kcal
Couscous in einer Schüssel mit kochendem Wasser begießen, bis er bedeckt ist. Chili entkernen, fein hacken. Zucchini würfeln. Lachs in große Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Fischstücke darin rundherum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, zwischen zwei Tellern warm halten. Zucchini und Chili in der Pfanne anbraten. Paradeiser würfeln, mit Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Koriander unter den Couscous mischen. Couscous unter das Gemüse in der Pfanne heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachswürfel drauflegen, zugedeckt noch kurz ziehen lassen.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 31. 07. 2010
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