Leben/Essen & Trinken

Feuriges Puten-Chili

Zutaten:

120 g Putenbrust
1 Jungzwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Paradeismark
Salz, Pflanzenöl
Kreuzkümmel
Chiliflocken oder Cayennepfeffer
1 Dose gemischte Bohnen und/oder Mais (ca. 330 g)
1-2 EL gehackte Petersilie

MAN BRAUCHT: 1 Pfanne, 12 Minuten. Ca. 550 kcal

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Fleisch und Zwiebel darin scharf anbraten, Knoblauch kurz mitrösten. Paradeismark einrühren, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig würzen. Bohnen abgießen, abtropfen lassen, unterrühren. Alles aufkochen, fünf Minuten köcheln lassen. Petersilie unterrühren. Dazu schmecken Taco-Chips.


Aus: FREIZEIT-Kurier vom 06.02.2010
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