Leben/Essen & Trinken

Exlusives Schwammerl-Essen

Prinzipiell ist die Grande Dame des Hotel Sacher ja eine leidenschaftliche Schwammerl-Sucherin, aber: "Heuer bin ich noch gar nicht dazu gekommen, und außerdem trau ich mich auch nicht, für 140 liebe Freunde die Verantwortung zu übernehmen", erklärt Elisabeth Gürtler.

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Die Auswahl der köstlichen Wald- und Wiesen-Pilze, die zu Lasagne oder Cordon-Bleus verarbeitet wurden, übernahm daher in bewährter Manier ihr Küchenchef Manfred Stüfler.

Bei 36 Grad, die Montag Mittag in Salzburg gemessen wurden, scherzte die Hausherrin: "Ich weiß gar nicht, ob ich zuerst das Buffet eröffnen, oder den Herren gestatten soll, sich ihrer Sakkos zu entledigen.

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Mit dabei auch die junge Riege: Helga Rabl-Stadlers Sohn Sebastian, Elisabeth Gürtlers Sohn Georg, Stammgäste wie Wolfgang Porsche (fuhr mit einem Skoda vor!), Tenor Michael Schade, PR-Lady Elisabeth Himmer-Hirnigel und freizeit -KURIER-Chef Michael Horowitz.