Exlusives Schwammerl-Essen
Prinzipiell ist die Grande Dame des Hotel Sacher ja eine leidenschaftliche Schwammerl-Sucherin, aber: "Heuer bin ich noch gar nicht dazu gekommen, und außerdem trau ich mich auch nicht, für 140 liebe Freunde die Verantwortung zu übernehmen", erklärt Elisabeth Gürtler.
Die Auswahl der köstlichen Wald- und Wiesen-Pilze, die zu Lasagne oder Cordon-Bleus verarbeitet wurden, übernahm daher in bewährter Manier ihr Küchenchef Manfred Stüfler.
Bei 36 Grad, die Montag Mittag in Salzburg gemessen wurden, scherzte die Hausherrin: "Ich weiß gar nicht, ob ich zuerst das Buffet eröffnen, oder den Herren gestatten soll, sich ihrer Sakkos zu entledigen.
Mit dabei auch die junge Riege: Helga Rabl-Stadlers Sohn Sebastian, Elisabeth Gürtlers Sohn Georg, Stammgäste wie Wolfgang Porsche (fuhr mit einem Skoda vor!), Tenor Michael Schade, PR-Lady Elisabeth Himmer-Hirnigel und freizeit -KURIER-Chef Michael Horowitz.