Leben/Essen & Trinken

Ein Genuss zu jeder Mahlzeit.

Ein Genuss zu jeder Mahlzeit

Der Verzicht auf Alkohol muss nicht den Verzicht auf Genuss bedeuten. Kein Wunder, dass immer mehr Experten Carpe Diem Kombucha als perfekte alkoholfreie Begleitung zum Essen und damit als Alternative zu Wein betrachten.Das Geheimnis von Carpe Diem Kombucha liegt in seiner besonderen Herstellung. Diese beruht auf einem seit 2000 Jahren bekannten Verfahren. Dabei werden erlesene Teekräuter mittels wertvollen Kombucha Kulturen und Zutaten 100 % natürlicher Herkunft durch Fermentation veredelt. Ähnlich wie bei Wein entsteht dabei eine Vielfalt an Aromen, die dem Getränk seinen einzigartigen Charakter verleihen. Carpe Diem Kombucha ist somit ein sinnvoller Genuss ohne Alkohol.

Alle Inhalte anzeigen

"Die vielen Parallelen zu gutem Wein sind außergewöhnlich." Dr. Josef Schuller, Direktor der Weinakademie Österreich sieht viele Gemeinsamkeiten mit Wein: Über 20 Aromen können erschmeckt werden und machen Carpe Diem Kombucha somit zu einem genussvollen Begleiter zu erlesenen Speisen.

Weiterführende Links