Leben/Essen & Trinken

Dinner for One: Schnelle Fischsuppe

3/8 l Wasser

1 EL Suppenwürze von "Fairwurzelt" (gibt’s in Gläsern

zu kaufen: www.fairwurzelt.at)

4-5 Kirsch- paradeiser

1 Msp. Harissa

1 Knoblauchzehe

1 Zanderfilet

frische Dille

Sauerrahm

Wasser mit der Suppenwürze (die hauptsächlich aus geriebenen Wurzelwerk besteht) zum Kochen bringen. Knoblauch schälen, hacken, dazugeben. Paradeiser vierteln, dazugeben. Harissa (ersatzweise Chili) einrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Dille grob hacken, Stielteile dazugeben. Zander in mundgerechte Stücke schneiden, einlegen, Hitze reduzieren, 3 Minuten ziehen lassen. Suppe anrichten, einen Klecks Sauerrahm drauf, mit Dille bestreuen.