Leben/Essen & Trinken

Avocado Tatar

Zutaten:

1 reife Avocado
1 kleine Schalotte
3-4 Sardellenfilets
Limettensaft
Olivenöl
Salz

MAN BRAUCHT: 1 Schüssel, 7 Minuten.
Ca. 450 kcal

Avocado halbieren, Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in kleine Würfel schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Schalotte schälen und fein hacken, Sardellen fein schneiden. Beides dazugeben, 1 EL Olivenöl drüberträufeln, mit Pfeffer und eventuell ein wenig Salz würzen, behutsam vermischen. Dazu passt getoastetes Brot.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 16.01.2010
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links: