So schmeckt der Fünf-Uhr-Tee als Cocktail
Von Alexander Kern
ICED TEA TIME, ZUTATEN:
2 cl Bacardi Añejo Cuatro (4 Jahre)
2 cl Holundersirup
2 cl Maracuja-Saft
1 cl Limettensaft
4 cl Makava Ice Tea
ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten in einem Longdrink-Glas mit Crushed Ice verrühren, bis der Drink eiskalt ist
2. Mit noch mehr Crushed Ice auffüllen und mit Maracuja, Orangenschale und Minze garnieren
An wem der aufkeimende Herbst nagt, dem sei dieser Drink empfohlen: Dank der fruchtigen Noten schmeckt jeder Schluck wie Urlaub – Sonne im Glas!
ANTON PESCHKA:
Der in diversen Competitions (u. a. Bacardi Legacy Österreich) ausgezeichnete 32-Jährige mixt nach der Hammond Bar und dem Blue Mustard seit 2019 im Kleinod. Seit 2015 gibt es die schicke Bar, zum Universum gehören auch das Prunkstück und der Kleinod Stadtgarten.
Kleinod, Singerstraße 7, 1010 Wien