Dinner for one
Von Heidi Strobl
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Zutaten 2-3 große Erdäpfel
2 kleine Essiggurkerln
2 Ästchen frische Dille
1-2 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer
1 Knackwurst, Pflanzenöl
Man braucht: 1 Topf mit Deckel, 1 Pfanne, 15 Minuten. Ca. 550 kcal
¼ l Wasser zustellen, salzen. Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, ins kochende Wasser geben und zugedeckt weich kochen. Inzwischen Gurkerln in Scheiben schneiden, Dille hacken. Erdäpfel schlampig abgießen, Gurkerln, 1 EL Gurkerl-Marinade, Creme fraîche, Salz und Pfeffer unterrühren, erhitzen. Ganz zum Schluss die Dille dazu. Knackwurst schälen, längs halbieren, mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, in ein wenig Öl bei milder Hitze beidseitig knusprig braten.